Bean to bar à Hyères

De la fève au chocolat, un travail d’orfèvre.

Jérémie Rosso torréfacteur de cacaos et chocolatier

Découvrez un univers où la séduction du palais est reine : Notre Bean to bar, véritable artiste du goût. Au cœur de notre établissement, chaque tablette est élaborée avec soin et renferme une histoire enchantée, provenant de fèves de cacao sélectionnées. Bean to bar à Hyères, nous invitons chacun de nos visiteurs dans une épopée gustative inoubliable.

BEAN TO BAR

Fierté de notre Bean to bar, le concept Bean To Bar est une preuve de notre engagement envers une qualité irréprochable. Du choix des fèves aux méthodes de torréfaction, tout se fait avec maîtrise pour offrir un chocolat à la saveur intacte. C’est ce qui fait de Jérémie Rosso un lieu prisé pour tous les amateurs de cacaos fins à Hyères.

Fêtez Noël avec gourmandise !

Nos bûches glacées 100% artisanales

4/6 personnes - 35€ la bûche

CHOCOLAT – NOISETTE
Glace au chocolat, biscuit noisette, caramel fondant et croustillant noisette

CITRON – MERINGUE
Sorbet au citron, biscuit sablé, crémeux au citron et meringue

PISTACHE – FRAMBOISE
Sorbet à la pistache de Sicile, framboise confite, caramel, biscuit et croustillant pistache

VANILLE – AMANDE
Glace à la vanille Madagascar, biscuit au amandes, croustillant aux amandes, caramel Dulcey praliné, amandes de Valensole

Réservation avant le 15 Décembre
À venir récupérer jusqu’au 24 Décembre 17h00