Découvrez un univers où la gourmandise est reine : Le maître chocolatier Jérémie Rosso, véritable créateur de délices. Au cœur de notre établissement, chaque tablette est fabriquée à la main et dévoile une histoire unique, issue de fèves de cacao sélectionnées. Fève de cacao à La Crau, nous invitons chacun de nos visiteurs dans une épopée gustative inoubliable.
Passion de notre Fève de cacao, le concept Bean To Bar incarne de notre engagement envers une qualité irréprochable. Du choix des fèves aux méthodes de torréfaction, tout se fait avec maîtrise pour offrir un chocolat à la saveur authentique. C’est ce qui fait de notre chocolaterie un lieu prisé pour tous les passionnés de gourmandises à La Crau.
Découvrez nos créations confectionnées à la main, tablettes, chocolats fins et nos autres gourmandises.
Attenant à la boutique, notre manufacture est le lieu de fabrication de notre chocolat.
CHOCOLAT – NOISETTE
Glace au chocolat, biscuit noisette, caramel fondant et croustillant noisette
CITRON – MERINGUE
Sorbet au citron, biscuit sablé, crémeux au citron et meringue
PISTACHE – FRAMBOISE
Sorbet à la pistache de Sicile, framboise confite, caramel, biscuit et croustillant pistache
VANILLE – AMANDE
Glace à la vanille Madagascar, biscuit au amandes, croustillant aux amandes, caramel Dulcey praliné, amandes de Valensole
Horaire d’été
Du mardi au samedi
9h30-12h30
14h30-18h30
© 2023 Réalisé par Gogency