Découvrez un univers où la séduction du palais est reine : Jérémie Rosso, véritable artisan des douceurs. Dans notre Fève de cacao, chaque tablette est confectionnée avec passion et renferme une histoire enchantée, tirée de fèves de cacao sélectionnées. Fève de cacao à Hyères, nous invitons chacun de nos visiteurs dans une épopée gustative inoubliable.
Cœur de notre Fève de cacao, le concept Bean To Bar témoigne de notre engagement envers une qualité irréprochable. Du choix des fèves aux méthodes de torréfaction, tout se réalise en harmonie pour offrir un chocolat à la saveur pure. C’est ce qui fait de notre chocolaterie un lieu prisé pour tous les passionnés de gourmandises à Hyères.
Découvrez nos créations confectionnées à la main, tablettes, chocolats fins et nos autres gourmandises.
Attenant à la boutique, notre manufacture est le lieu de fabrication de notre chocolat.
CHOCOLAT – NOISETTE
Glace au chocolat, biscuit noisette, caramel fondant et croustillant noisette
CITRON – MERINGUE
Sorbet au citron, biscuit sablé, crémeux au citron et meringue
PISTACHE – FRAMBOISE
Sorbet à la pistache de Sicile, framboise confite, caramel, biscuit et croustillant pistache
VANILLE – AMANDE
Glace à la vanille Madagascar, biscuit au amandes, croustillant aux amandes, caramel Dulcey praliné, amandes de Valensole
Horaire d’été
Du mardi au samedi
9h30-12h30
14h30-18h30
© 2023 Réalisé par Gogency