Chocolat fait maison à Hyères

De la fève au chocolat, un travail d’orfèvre.

Jérémie Rosso torréfacteur de cacaos et chocolatier

Découvrez un univers où la séduction du palais est reine : Le maître chocolatier Jérémie Rosso, véritable artisan des douceurs. Dans notre Chocolat fait maison, chaque chocolat fin est confectionnée avec passion et renferme une histoire fascinante, tirée de fèves de cacao sélectionnées. Chocolat fait maison à Hyères, nous invitons chacun de nos visiteurs dans une épopée gustative inoubliable.

BEAN TO BAR

Cœur de notre Chocolat fait maison, le concept Bean To Bar témoigne de notre engagement envers une qualité irréprochable. Du choix des fèves aux méthodes de torréfaction, tout se réalise en harmonie pour offrir un chocolat à la saveur pure. C’est ce qui fait de Jérémie Rosso un lieu emblématique pour tous les amateurs de cacaos fins à Hyères.

Fêtez Noël avec gourmandise !

Nos bûches glacées 100% artisanales

4/6 personnes - 35€ la bûche

CHOCOLAT – NOISETTE
Glace au chocolat, biscuit noisette, caramel fondant et croustillant noisette

CITRON – MERINGUE
Sorbet au citron, biscuit sablé, crémeux au citron et meringue

PISTACHE – FRAMBOISE
Sorbet à la pistache de Sicile, framboise confite, caramel, biscuit et croustillant pistache

VANILLE – AMANDE
Glace à la vanille Madagascar, biscuit au amandes, croustillant aux amandes, caramel Dulcey praliné, amandes de Valensole

Réservation avant le 15 Décembre
À venir récupérer jusqu’au 24 Décembre 17h00