Découvrez un univers où la séduction du palais est reine : Notre Bean to bar, véritable artiste du goût. Au cœur de notre établissement, chaque tablette est élaborée avec soin et renferme une histoire enchantée, provenant de fèves de cacao sélectionnées. Bean to bar à Hyères, nous invitons chacun de nos visiteurs dans une épopée gustative inoubliable.
Fierté de notre Bean to bar, le concept Bean To Bar est une preuve de notre engagement envers une qualité irréprochable. Du choix des fèves aux méthodes de torréfaction, tout se fait avec maîtrise pour offrir un chocolat à la saveur intacte. C’est ce qui fait de Jérémie Rosso un lieu prisé pour tous les amateurs de cacaos fins à Hyères.
Découvrez nos créations confectionnées à la main, tablettes, chocolats fins et nos autres gourmandises.
Attenant à la boutique, notre manufacture est le lieu de fabrication de notre chocolat.
CHOCOLAT – NOISETTE
Glace au chocolat, biscuit noisette, caramel fondant et croustillant noisette
CITRON – MERINGUE
Sorbet au citron, biscuit sablé, crémeux au citron et meringue
PISTACHE – FRAMBOISE
Sorbet à la pistache de Sicile, framboise confite, caramel, biscuit et croustillant pistache
VANILLE – AMANDE
Glace à la vanille Madagascar, biscuit au amandes, croustillant aux amandes, caramel Dulcey praliné, amandes de Valensole
Horaire d’été
Du mardi au samedi
9h30-12h30
14h30-18h30
© 2023 Réalisé par Gogency