Découvrez un univers où la magie des saveurs est reine : Le maître chocolatier Jérémie Rosso, véritable artisan des douceurs. Au cœur de notre établissement, chaque tablette est élaborée avec soin et présente une histoire fascinante, issue de cacaos choisis avec rigueur. Torréfacteur à Hyères, nous invitons chacun de nos visiteurs dans une épopée gustative inoubliable.
Fierté de notre Torréfacteur, le concept Bean To Bar témoigne de notre engagement envers une qualité irréprochable. Du choix des fèves aux méthodes de torréfaction, tout est maîtrisé pour offrir un chocolat à la saveur pure. C’est ce qui fait de notre Torréfacteur un lieu incontournable pour tous les amateurs de cacaos fins à Hyères.
Découvrez nos créations confectionnées à la main, tablettes, chocolats fins et nos autres gourmandises.
Attenant à la boutique, notre manufacture est le lieu de fabrication de notre chocolat.
CHOCOLAT – NOISETTE
Glace au chocolat, biscuit noisette, caramel fondant et croustillant noisette
CITRON – MERINGUE
Sorbet au citron, biscuit sablé, crémeux au citron et meringue
PISTACHE – FRAMBOISE
Sorbet à la pistache de Sicile, framboise confite, caramel, biscuit et croustillant pistache
VANILLE – AMANDE
Glace à la vanille Madagascar, biscuit au amandes, croustillant aux amandes, caramel Dulcey praliné, amandes de Valensole
Horaire d’été
Du mardi au samedi
9h30-12h30
14h30-18h30
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