Chocolatier à Hyères

De la fève au chocolat, un travail d’orfèvre.

Jérémie Rosso torréfacteur de cacaos et chocolatier

Découvrez un univers où la magie des saveurs est reine : Jérémie Rosso, véritable artiste du goût. Chez nous, chaque gourmandise est fabriquée à la main et renferme une histoire enchantée, provenant de cacaos choisis avec rigueur. Chocolatier à Hyères, nous invitons chacun de nos visiteurs dans une épopée gustative inoubliable.

BEAN TO BAR

Cœur de notre Chocolatier, le concept Bean To Bar est une preuve de notre engagement envers une qualité irréprochable. Du choix des fèves aux méthodes de torréfaction, tout se fait avec maîtrise pour offrir un chocolat à la saveur authentique. C’est ce qui fait de notre chocolaterie un lieu incontournable pour tous les passionnés de gourmandises à Hyères.

Fêtez Noël avec gourmandise !

Nos bûches glacées 100% artisanales

4/6 personnes - 35€ la bûche

CHOCOLAT – NOISETTE
Glace au chocolat, biscuit noisette, caramel fondant et croustillant noisette

CITRON – MERINGUE
Sorbet au citron, biscuit sablé, crémeux au citron et meringue

PISTACHE – FRAMBOISE
Sorbet à la pistache de Sicile, framboise confite, caramel, biscuit et croustillant pistache

VANILLE – AMANDE
Glace à la vanille Madagascar, biscuit au amandes, croustillant aux amandes, caramel Dulcey praliné, amandes de Valensole

Réservation avant le 15 Décembre
À venir récupérer jusqu’au 24 Décembre 17h00