Nos confections

Toutes nos créations sont confectionnées à la main, dans la pure tradition artisanale.

Engagement et Excellence

La passion qui nous anime conjuguée à l’exigence de notre savoir-faire nous pousse à choisir des matières premières de très haute qualité (fèves issues de l’agriculture biologique, sucre de canne non raffiné, vanille de Madagascar en gousses…) Nous privilégions les producteurs locaux (marrons de Collobrières, miel du du massif des Maures, agrumes Hyérois, afin de garantir des saveurs d’exception.

Pureté et Équilibre

Nous mettons un point d’honneur à ne pas ajouter d’ingrédient inutile à nos recettes tel que les conservateurs, arômes, matières grasses et lécithine. Les ingrédients que nous utilisons servent uniquement à sublimer le produit pour ne pas le dénaturer et afin q’il révèle toute sa palette aromatique. C’est la raison pour laquelle nos chocolats sont très peu sucrés et les saveurs justement équilibrées, permettant d’apprécier toutes les subtilités des alliances que nous choisissons.